成为加蔬行动伙伴

加蔬行动】计划旨在提高民众对于饮食为环境和人类健康带来极大威胁的意识,鼓励大家响应蔬食及做出承诺,并透过实质行动表达对大自然的热爱。

为此,我们将会与蔬食餐厅及摊位合作,鼓励响应者加入“加蔬行动”,只要到指定店家享用蔬食,即可以累积分数换取优惠。

 

目标

  • 拓展并维持与全国性组织、餐厅、蔬食产品制造商的联盟关系。

  • 让更多人了解个人的饮食习惯都会影响地球生态系统、减少畜牧业养殖,遏阻地球持续暖化与恶化。

  • 启发人人的慈悲心,护生不杀生,提倡动物权益,让更多人了解畜牧业非人道的养殖方 式。

  • 让蔬食最终成为每个人的生活型态。

 

加入【加蔬行动】的益处

我们确保为合作伙伴带来以下:

增加餐厅/产品知名度
在我们的【蔬食X生活】网页上vegforward.tzuchi.org.sg,放上您的商标。
贵餐厅讯息/产品将在慈济的社交媒体及志工群组推广分享,让更多人关注您的餐厅/产品。

推广餐厅/蔬食产品相关的内容
在我们超过3万2千名订阅者的数位平台如电子报、社交媒体中,推广与您的餐厅/蔬食产品相关的内容

开拓客户群
研究表示,现在新加坡39%的人口为弹性素食者。通过实际加入【加蔬行动】,您可以吸引越来越多的新顾客。

有机会接受我们的短片拍摄

力行改变
改用植物性饮食是减少对环境影响最好的方法。通过实际加入【加蔬行动】 ,贵餐厅可以为遏制碳排放付出更大的贡献。

 

加蔬行动计划的运作模式

餐饮店家

  • 张贴QR码在柜台。
  • 向顾客宣导及鼓励他们参与此活动。

顾客

  • 自行登记参与此活动,在付费时扫描QR 码以累积分数。

 

成为合作伙伴的4个步骤

第1步
是一家蔬食餐饮场所(摊位、餐厅、面包店、糕点或甜点),或者您的菜单中至少包含三种蔬食菜肴。

第2步
填写【加蔬行动】报名表,表明您想要参与的项目(加入行动 及/或 提供折扣优惠),提供餐厅简介和联系人资料。

第3步
确认加入后,将【加蔬行动】的QR码贴纸贴在您的柜台或显眼的地方,让顾客识别您是【加蔬行动】合作伙伴之一。

第4步
通过促销管道(包括但不限于网站和社交媒体平台等)推广【加蔬行动】计划和您提供的折扣优

成为合作伙伴

活动期限: 15 Oct 2020 – 31 Dec 2021

 

其他的参与方式:优惠伙伴

加入成为提供优惠的合作伙伴。【加蔬行动】计划有三个不同的优惠级别。您可以提供5%、10%或15%的优惠,选择其中一项或全部皆可。您的护持对于我们而言很重要,对于响应者更是一个持续的动力。

非常期待您加入提供优惠的行列,为努力响应蔬食的民众给予支持与鼓励,进而接引更多人加入。

拥有以下电子卡者可享用优惠
加入行动者在享用蔬食时,只需出示以下电子卡就可获得特定(5%、10%或15%)的折扣优惠。

优惠级别 所需积分 优惠折扣
动物解救员

30 5%
自然保育士

100 10%
环境永续师

300 15%


今天就报名加入我们! 
成为合作伙伴


如有任何疑问,欢迎电邮咨询 vegforward@tzuchi.org.sg。